Contato DPO

Dados Pessoais

Para garantir a segurança e a privacidade necessária de proteção de dados, contamos com o Encarregado de Dados Pessoais, de acordo com o artigo 41 da lei 13.709 de 2018 – LGPD, sendo o profissional especializado e responsável por atender às demandas e pelo cumprimento de legislação.

Nome: Mariana Fortunato
Email: dpo@santacasasauderp.com.br

Se você possui dados pessoais controlados pela Santa Casa saúde de Ribeirão Preto e deseja obter essas informações, preencha o formulário eletrônico de solicitação, que o analisaremos e retornaremos no prazo máximo de 15 dias, de acordo com o artigo 18 da lei 13.709 de 2018 – LGPD.

AVISO DE PRIVACIDADE E USO DE COOKIES

 

1.     INTRODUÇÃO

A Associação da Santa Casa Saúde de Ribeirão Preto respeita e considera importante a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. Por esse motivo, adotamos respeitosos protocolos de tratamento de dados e elevados padrões de segurança para qualquer informação dos nossos usuários que venhamos a ter acesso, por interações pessoais ou virtuais, através do nosso site, www.santacasasauderibeirao.com.br, bem como plataformas e subdomínios relacionados.

Este Aviso de Privacidade foi elaborado de acordo com a Legislação Brasileira, principalmente em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/2018 e externaliza como acessamos, coletamos, transferimos, armazenamos, protegemos e excluímos seus dados pessoais.

2.     DEFINIÇÕES

As definições abaixo delimitam o escopo de aplicação dos termos no presente Aviso, definições divergentes devem ser desconsideradas para fins de interpretação desse texto.

A Associação da Santa Casa Saúde de Ribeirão Preto: é uma operadora de planos de saúde, sem fins lucrativos, com personalidade jurídica distinta de seus associados.

DADOS PESSOAIS: A Lei Geral de Proteção de Dados dispõe que todo e qualquer dado que identifique uma pessoa ou leve a identificá-la é um “Dado Pessoal”.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: São considerados dados pessoais sensíveis aqueles que revelem origem racial, filiação à sindicatos, opinião política ou filosófica, convicção religiosa, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

TRATAMENTO DE DADOS: é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: Pessoa física, identificada ou identificável a quem se referem os Dados Pessoais tratados, como nossos clientes e consumidores que interagem e disponibilizam seus dados de forma voluntária, direta ou indireta, pelos nossos estabelecimentos, sites, redes sociais, e-mails, telefone, terceiros parceiros, contratos, entre outros.

COOKIES: São pequenos arquivos de textos armazenados em seu computador ou dispositivos móveis, que acessam a internet e armazenam temporariamente informações sobre o usuário. Normalmente, não ocupam espaços e servem para que a experiência de navegação seja mais eficiente e evite que ou usuário tenha que digitar tudo novamente, caso a conexão caia ou volte mais tarde para continuar de onde parou. Os cookies podem ser persistentes e de sessão.

COOKIES PERSISTENTES: Formas de cookies que armazenam as preferências do usuário como por exemplo idioma utilizado, temas, últimas pesquisas, de forma que possam ser lembrados em uma próxima visita.

COOKIES DE SESSÃO: Diferentemente dos cookies persistentes, os cookies de sessão não têm data de validade, não são armazenados e são excluídos permanentemente assim que a página virtual é fechada ou a navegação encerrada.

3.     UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Associação da Santa Casa Saúde de Ribeirão Preto é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Somente utilizamos seus dados para as finalidades dispostas nesse documento, lista-se:

– Oferta de serviços e funcionalidades adequados às necessidades dos usuários;

– Emitir termos e contratos;

– Processar e reconhecer pagamentos;

– Manter registros de seu relacionamento conosco;

– Responder a qualquer solicitação ou consulta realizada através dos canais de atendimento ao cliente, disponíveis em nossa página ou através do Portal de Clientes;

– Enviar atualizações, marketing e comunicações.

4.     QUANDO COLETAMOS INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ

Quando você nos contata, seus dados são solicitados através de formulário eletrônico: Portal do Beneficiário, em nosso site www.santacasasauderibeirao.com.br.  Nele coletamos:

– Seu nome;

– Nome da mãe;

– Cadastro Nacional de Saúde;

– Seu CPF;

– Seu endereço de e-mail;

– Seu telefone;

– Seu endereço de domicílio e/ou comercial.

Através das nossas redes sociais oficiais, você também pode fornecer tais informações, assim como por telefone e, indiretamente, através de nossos parceiros e representantes;

Quando você procura para receber um atendimento especializado e integrado de saúde, incluindo nossos sistemas, melhoria contínua dos nossos serviços, relacionados aos nossos estabelecimentos de saúde, necessitamos dos dados abaixo para a execução do contrato ou compromisso de compra e venda, incluindo dados do cônjuge:

– Nome Completo;

– RG;

– CPF;

– Nome da Mãe;

– Cartão Nacional de Saúde;

– Endereço de Domicílio;

– Nacionalidade;

– Data de Nascimento;

– Estado Civil;

– Telefone;

– E-mail;

– Profissão.

Os dados acima e informações relativas ao contrato estão disponíveis no Portal do Beneficiário, em nosso site www.santacasasauderibeirao.com.br .

5.     DO ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados coletados e tratados são pessoais do usuário, portanto a Associação da Santa Casa Saúde de Ribeirão Preto entende que deve empregar todas as ferramentas cabíveis para garantir a efetiva proteção desse conteúdo, não violando de forma alguma a legislação vigente.

No armazenamento, são empregadas as mais adequadas técnicas para garantir a proteção dessas informações. Essas medidas incluem controles de acessos na plataforma, criptografia, gerenciamento de permissões, firewalls, VPNs, entre outros mecanismos e protocolos que propiciem maior controle e segurança da informação.

6.     CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS 

Mantemos seus dados pessoais apenas durante o período necessário para cada uma das finalidades descritas ou para satisfazer exigências legais e prazos prescricionais.

Adotamos as medidas técnicas e segurança da informação necessárias para garantir que os dados pessoais não sejam utilizados indevidamente e para evitar quaisquer riscos de perdas ou vazamentos.

Ainda que adotemos as melhores práticas, sabemos que não é possível eliminar totalmente os riscos. Por isso, orientamos aos usuários que utilizem meios seguros de acesso e senhas adequadas.

7.     COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Compartilhamos seus dados pessoais internamente entre nossos departamentos, sempre que necessário, com colaboradores designados, para prestarmos um atendimento de acordo com a sua necessidade.

A fim de garantirmos um bom atendimento às suas necessidades, de acordo com as finalidades descritas, também transferimos seus dados pessoais a empresas contratadas e parceiros de negócio que colaboram para ofertar nossos produtos e serviços.

A transferência e o compartilhamento de dados têm como principal objetivo assegurar a melhor experiência do cliente contratante e possibilitar um atendimento de demandas mais específico e eficaz.

8.     TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A Associação da Santa Casa Saúde de Ribeirão Preto não compartilha ou transfere dados pessoais para outros países.

9.     COOKIES E TECNOLOGIAS ANEXAS

A Associação da Santa Casa Saúde de Ribeirão Preto utiliza o (ex.Google Analytics) e cookies para obtermos performance e estatísticas de acesso ao site, como por exemplo: dia, hora, novos usuários, quantidade de acessos, tipo de dispositivo que acessou o site (computador ou celular) e quantidade de visualizações.

Eles são necessários para uma melhor experiência de acesso e determinar as medidas necessárias para dimensionarmos corretamente seu funcionamento.

Disponibilizamos o consentimento do uso de cookies no site para que você faça a escolha de forma livre, inequívoca e transparente dos mesmos.

Você também poderá cancelar suas notificações e opções definidas, seguindo as instruções em cada comunicação recebida, por e-mail.
 

10. DIREITOS DOS USUÁRIOS 

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, você, na qualidade de nosso usuário ou cliente, poderá a qualquer momento, solicitar acesso aos seus dados, sua correção, limitação do uso, portabilidade, se opor ao tratamento, exceto nos casos previstos em lei, além da sua exclusão.

Caso queira solicitar uma das hipóteses mencionadas acima, envie um e-mail para nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do e-mail: dpo@santacasasauderp.com.br; indicando sua requisição (I) identidade, compartilhando seu nome completo e endereço de e-mail usado para registrar ou fazer uma compra, uma cópia de seu Registro de Identidade ou CNH válido para estabelecer sua identidade e (II) o(s) direito) s) que você está exercendo.

Informamos que, o exercício dos seus direitos é gratuito, exceto quando os pedidos são infundados ou excessivos, caso em que poderá gerar custos de processamento e serão repassados ao requisitante.

11. REDIRECIONAMENTO E PÁGINAS DE TERCEIROS

Através do nosso website disponibilizamos conexões para sites de terceiros parceiros, os quais possuem suas Políticas de Privacidade próprias e independentes. Este aviso e Uso de Cookies não se aplicam a estes sites e não nos responsabilizamos como os dados são tratados pelos referidos parceiros.

12. DÚVIDAS E INFORMAÇÕES

Se você tiver alguma dúvida sobre Tratamento de Dados Pessoais, poderá esclarecê-la através do nosso canal de atendimento através do nosso Encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail:  dpo@santacasasauderp.com.br .

DPO Santa Casa Saúde Ribeirão: Mariana Fortunato

Você também pode acessar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, através do site https://www.gov.br/anpd/pt-br para exercer seus direitos.

13. ALTERAÇÕES SOBRE ESTE AVISO DE PRIVACIDADE E COOKIES

Este Aviso de Privacidade, assim como o Uso de Cookies podem ser alterados a qualquer momento. Caso as alterações afetem as finalidades para o tratamento, a Associação da Santa Casa Saúde Ribeirão Preto disponibilizará através dos nossos canais de atendimento.

Publicado em 30/08/2021

Última alteração:30/08/2021



Copyright © Todos os direitos reservados | Criação
Skip to content